综合资讯

崩坏星轨的集会全新优化版游戏指南

日期: 阅读:
无论意见如何,尊重总是一开始。请记住,一个真实的人在屏幕后面,并按照您的意愿对待他人。

避免侮辱,威胁,歧视和其他羞辱陈述。分歧是正常的,并且鼓励讨论,但伴随着缺乏尊重的争议并不是。
 

根据霍约弗斯规则,每个试图交易/出售其帐户或宣传以获得货币福利的人将立即被禁止。

在此亚雷德派中严格禁止帐户交易,商业促销以及与虚拟或实际现金操作有关的任何活动,并需要永久禁令。
 





(1)性行为;

(3)直接内容的短信;

(4)必须将物体完全穿好;

接近裸体和/或明显具有堕落性质的材料,以及含有泳衣或其他坦率衣服的材料,应标记为国家科学基金会。

凭借艺术品的重新发布,始终尝试指出您遇到的作品,音乐和帖子原始来源的链接。为了搜索艺术品的来源,您可以使用绍塞瑙等网站。该规则不适用于光学字符识别。

主持人将删除不包含原始源的消息。原始艺术家还应允许重新发布他的作品。它被禁止放置人工智能产生的作品,并清楚地从其他作品中借来。






不禁止自我广告,而是要删除以下限制:

(1)禁止上传简单的游戏,阅读新闻以及低质量和精力的视频

(2)自我广泛的视频应该是原始的和有益的

(3)短时间内的类似帖子;这包括在短时间内将相同内容放置在与原神相关的其他次级矿物上

(4)使用诸如跨区域或解决的方法禁止重复自己的社交网络广告。








您可以通过简单地阅读所附的常见问题或不代表讨论的任何简单问题来获得答案的问题,应在我们的子版块附带的兆头问题中提出。

重复主题,例如“我可以为塞莱积累足够的出色的玉?等等,将被删除。也不允许旋转和咆哮,这些反馈也不允许。

请勿以泄漏或破坏者的名义表示。应标记包含泄漏或扰流板的材料。

剧透特别是事件,任务或角色的技能,尚未在所有服务器上宣布并发布至少24小时。此规则不适用于认知行为治疗。




 

标签:

最新资讯

我要评论