综合资讯

泽维尔移动传奇全新更新版游戏技巧

日期: 阅读:
泽维尔是游戏《移动传奇》中最重要的魔术师之一,并且具有一组由一个被动和三个主动能力组成的技能。这被称为最著名的代表,因为他带领家人从母亲 - 光精灵中带领他的家人。

对泽维尔的尊敬,“我的决定”的名言与他一生中的转折点有关,当时他看到阴和梅丽莎受到邪恶的恶魔的伤害和迫害。由于阴超过了阴,保护孩子,泽维尔有义务拘留阴和梅丽莎的异端交流,泽维尔感到困惑。

泽维尔主要造成神奇的伤害。因此,建议优先考虑魔术物体的制造,以根据技能提高其攻击的有效性。

泽维尔是一位强大的英雄塔,具有令人印象深刻的技能曲目。收到了泽维尔能力的完整图片,您可以在应用技能方面研究其优势和劣势。
 







随着对敌方英雄的每一次击中,泽维尔都会增强他随后的技能。这种加强是三个阶段:

先验模式:泽维尔的所有技能都将最大潜力加强到5秒钟(随着敌人的每一次成功打击,持续时间都会增加1秒)。

泽维尔产生了一个神秘的子弹,该子弹将300点的魔法损害(+总魔法力量的120%)应用于其轨迹上的对手。一个神秘的子弹的飞行范围随着敌人或神秘的障碍(最多增加5次)而增加。

泽维尔在5秒内建立了一个神秘的障碍。对手遇到的障碍遇到了另外100点魔法伤害(+50%的魔法力量),以及速度的50%。同时,队友的运动速度增加了50%,提高了1.2秒。

如果被泽维尔的其他能力失败,屏障将增加到有限面积3秒钟,施加200点魔术损伤(+100%的总魔力),并可能将对手固定1.5秒。

泽维尔散发出针对指定目标的神秘魔术的光芒,该目标造成了额外的700点魔术伤害(+总魔法力量的150%),向位于同一地图线上的所有对手造成了。泽维尔的英雄立即进入了超越模式,同时抛出了政权的持续时间。
 






至于标志,最好使用提高移动速度或降低库尔当的魔术师才能来优化泽维尔的特征。合适的才能包括“秘密商店”,“邪恶的愤怒”和“魔法崇拜”,具体取决于您喜欢的游戏方法。
 

这些靴子使泽维尔可以对敌方坦克和战士施加更明显的魔法破坏。它们将运动速度提高了40,并且对魔术的穿透能力提高了10。

该作品集将泽维尔属性增加50个额外的魔力,250 hp,并降低了20%的作用。护身符具有两个独特的被动特性:法力弹簧和魔术技巧。
法力之泉每10秒恢复最大15%的法力,而魔法掌握则将冷却量的最大收缩提高了5%。

鳕鱼提供60个单位的魔力,625 hp和600个法力部队。独特的被动“时间”允许英雄每20秒获得每20秒的最大HP和4个额外的魔力,最多只有15杯。

还有一个独特的被动“转世”,当玻璃的时间到达天顶时,它将提供5%的魔法力量和600个法力部队。

借助此魔术对象,泽维尔可能会对该地区造成损害。闪电警棍赋予75次魔力,400法力和10%的冷却性。

独特的被动能力“共振”使随后每6秒激活该能力,以将50至1000单位的额外魔法伤害(考虑到最大的法力值)最多3个对手。

发光的杆增加了75个额外的魔法功率,400 hp,将运动速度提高了5%。独特的被动“燃烧”对受到神奇损害的目标施加了持续3秒钟的目标。

燃烧会导致魔法损害等于每秒最大HP目标数量的1.5%,并增强了2-4造成的神奇损害(随着水平的增加)。访问可以达到6个单位。

点头给出60个单位。神奇的力量,延迟时间下降5%,魔法生存能力10%。它增加了“生命流消耗”的独特被动,这会损害目标,并将其屏蔽和HP再生减少30%的初始值的50%。
 








泽维尔作为米德兰人的感觉很棒。该立场是由于可以使用技能组合应用的重大损害所致。

此外,泽维尔的能力对人群的控制具有强大的影响,其最终能力能够覆盖广泛的领域。在为泽维尔演奏时,这里有一些有效的策略:

泽维尔的被动能力在增加技能施加的伤害方面发挥了关键作用:当敌人英雄的每个技能中,它具有三个阶段。泽维尔的无活性状态显示在HP条下。在被动的第一阶段,损害增加了120%。

在第二阶段,技能的损害增加了125%,技能范围扩大。在第三阶段,技能的损害增加了130%,其行动时间减少了4秒。在第三阶段,当激活技能时,泽维尔进入了“超越”模式,其中他所有的技能都达到了5秒钟的峰值潜力。

由于他易于伏击而没有可靠的方式伏击,泽维尔更喜欢坚持在空旷地区的游戏策略。对人群的重大控制和最终损害在晚期游戏中的强大潜力使泽维尔在这个角色中变得有趣。

当使用“从地球上”使用战术时,四号,法尔斯和诺瓦里亚等英雄是泽维尔的合适盟友。如果泽维尔成为敌人的选择,则值得关注这一点。

在战斗场景中,泽维尔占据了团队中的核心位置。鉴于他无法关闭战斗,建议在团队战斗中使用规定的组合。

建议在移动传说中使用泽维尔的英雄组合,以提高效率并增加胜利的可能性。泽维尔在中心的位置可以保护他免受刺客或高伤害的对手的侵害,以确保其安全性

对于泽维尔来说,准确的预测和观察是必不可少的,因为其遥远的Ult非常重要。该技能具有重大的死亡,这强调了对有效对手的警惕控制的必要性。

通过对卡片进行彻底的研究,与泽维尔接触敌人并不难。从这一原则中,XA维尔球员受益,尤其是在旷日持久的团队战斗中。选择最少量的HP的对手对于最佳使用最终的非常重要。

后一种建议涉及使用致命的组合泽维尔。玩泽维尔时的最佳动作顺序包括启动技能2(神秘领域),以施加SS对敌方团队成员的影响。然后使用技能1(“无尽的扩展”)对敌人造成重大破坏。

之后,激活泽维尔(曙光)的最终能力释放长距离激光器,从而造成敌人造成巨大伤害。当使用最高技能时,泽维尔的堆栈会自动达到满负荷。

当泽维尔的堆栈达到最大容器时,其串行攻击的损害会大大增加。目前,是时候使用技能1(无尽的扩展)给对手带来最大的伤害了。

有关移动传奇中泽维尔的此信息,可以完整地了解英雄的能力。本文将作为宝贵的信息来源,可以帮助您更好地了解泽维尔并优化其潜力。如果您想提高在移动传奇中玩游戏的经验,请在尤尼平上补充移动传说中的帐户 - 该平台可确保安全,速度,可靠性和经济效率!

 

标签:

最新资讯

我要评论