综合资讯

逃离阴影演练,向导,维基百科和游戏玩法游戏提示

日期: 阅读:
进行一次有趣的旅行“从阴影中逃脱”,在那里您必须解决秘密,与物体互动,解决难题并揭示隐藏的秘密。

请注意最新事件,找出有趣的事实并获得宝贵的知识,这要归功于新生直播的一般性有趣而有益的文章!
 
黑暗圆顶将通过其新游戏“从阴影逃脱”再次打入游戏世界。该游戏专门为移动设备设计,应该成为发展以前的深色圆顶游戏成功的杰作。

游戏“从阴影中逃脱”,它是基于“另一个影子”,“无处不在”,“鬼魂狂欢”,“幽灵业务”和“不必要的实验”等备受喜爱的游戏创建的。激动人心的秘密和游戏玩法的组合元素是如此爱。

黑暗圆顶在市场上占据了其利基市场,提供了令人兴奋的游戏,“逃避影子”持续了这一趋势。该游戏介绍了一个笼罩着神秘和黑暗的隐藏城市历史的玩家。

但是,拼图的解决方案不仅是先进的,而且是对图层的剥落来披露情节的隐藏真理。这种方法使玩家不仅成为游戏玩家,而且可以成为展开叙事的积极参与者。

在“逃离阴影”中,冒险,固体和对隐藏物体的搜索的元素有机地交织在一起。一旦进入游戏世界,玩家就开始探索房间,使用各种物体并收集复杂的难题。










游戏的激动人心的氛围和有趣的叙事不仅使玩家娱乐,而且使他们批判性和创造力。

总之,我们可以说游戏“摆脱阴影”可以为手机游戏设定新的标准。鉴于黑暗圆顶在创造令人兴奋和令人兴奋的游戏中的经验,玩家可以期待一场令人兴奋的情节与令人兴奋的游戏玩法相结合的游戏。

随着预期的增长,很明显,“逃离阴影”将继续保持黑暗圆顶的传统,以吸引玩家并使他们渴望新的印象。

在游戏“逃离影子”中,从与楼梯附近的桌子互动开始,以找到带照片的框架以外的钥匙。上升,将钥匙放在桌子上的碗中,然后向前移动。分别从架子和盒子上拿起胶带和充电器。检查桌子以查找带有纸的文件夹。向下走,进入内部房间,在那里您必须使用平板电脑和纸质图案在迷你游戏中玩。

之后,将数字放在按钮上后,打开粉红色盒子。从盒子里拿起手套和钥匙。使用计算机进入房间,继续前进。使用外部计算机硬盘驱动器找到带有四张照片的数据。使用这些照片打开另一个盒子并获得另一个钥匙。进入右侧的房间,使用钥匙解锁门,然后进入新房间以检测隐藏的物体。






这篇简要审查描述了传递“逃离影子”的初始阶段的基本动作和步骤,这为进一步的研究和解决难题创造了基础。

使用这种全面的领导才能进行令人兴奋的旅程“逃避阴影”。请注意,本指南中指示的键和代码可以是随机的,因此请准备以下事实:通过游戏将更改它们。

与接触它们的对象交互。

用箭头在房间周围移动。

使用库存项目,选择它们并单击正确的位置。

设备中的某些项目可以合并以获得独特的效果。

在游戏开始时,您将收到两个重要的技巧:巴斯蒂安的童年及其在来世中的现状。

您的目标是找到巴斯蒂安,并使他免于最终转变为阴影。

首先研究桌子上的三张照片。一个生锈的钥匙隐藏在其中一个后面。

上升,在架子上找到一个黄色盒子。打开它并取出移动设备的充电器。

在架子下,拿胶带卷。







探索架子下面的桌子以找到黄色文件夹。里面是一张纸。

用酸和乳胶手套去除生锈后,在同一房间的红门上使用生锈的钥匙。带有蓝色桌子,壁橱和其他物体进入房间。

使用移动设备的充电器在蓝色桌子上激活平板电脑。

使用黄色文件夹中的模板代码在平板电脑上求解迷你游戏。

在迷你游戏中使用平板电脑中获得的角色破译,以打开前门附近的紫色盒子。

从盒子上拿起蓝色钥匙和乳胶手套。

使用蓝色钥匙,打开楼梯上部位置的门。

检查房间的内容:一台计算机和可收藏的黑猫。

通过解决与外部硬盘驱动器相关的拼图来访问计算机。

从计算机文件中获取用于纹身的纹身。

使用日历中的对象和符号,用X射线设备解决拼图。

打开秘密隔间并取出大电池。

用刷子,面粉和胶带去除指纹。

使用镜头打开秘密房间。

解决难题,以获取绘画刷,砂纸和插头。

探索棋盘,图纸和指纹。

使用磁卡,打开对保险箱的访问并取出文件。

开放与巴萨斯蒂安和半月相关的重要信息。

与角色进行交流并在故事情节中前进。

在车站上用图片解决一个拼图以打开卡片。

这些笔记是详细的领导才能,直到游戏中的某个时刻。延续情节和游戏的进一步说明,请参阅段落的后续部分。遵循这些步骤,您将通过游戏的神秘世界“逃离阴影”,并揭示其秘密的提示。

准备进入游戏“逃离影子”的激动人心的世界,每个角落都充满了尚未透露的秘密。开始旅行,您会发现自己在巴斯蒂安童年时期 - 一个充满回忆和秘密的地方。从一楼开始,被称为“客厅”,您属于诱人的线索,这些线索将带领您穿越神秘的情节。

您正在学习的第一个房间是第一个难题所在的客厅。一张装饰有三张照片的桌子吸引了您的注意力。在这个视觉系列中,右边的其中一张照片充满了惊喜 - 闪烁的银钥匙有望在您的搜索中打开新的方式。通过简单的按下,您将获得此重要工具,并开始解决即将到来的问题。

继续研究,您去了教室,那里的一切都充满了科学的阴谋。在装饰有小雕像照片的看台中,需要更多的关注。通过在屏幕上运行手指,您将找到一个交互式元素 - 触摸会转动图像。

这个简单的手势打开了刻在方块上的配置,这对于即将到来的棋盘上的分配很重要的提示。这个难题不仅需要您的创造力,而且需要对细节的细心态度,以及结合看似不完整的元素的能力。

游戏“离开影子”要求您完全参与游戏玩法,揭示与巴斯蒂安过去相关的秘密,破译技巧和解决谜语。

每个房间,每个项目和每个互动都可以在这次激动人心的冒险中前进。得益于秘密,难题和激动人心的研究的结合,这款游戏可以为玩家带来令人难忘的旅程,进入黑暗和阴谋的核心。

游戏的恋人,标记您的日历并准备移动设备,因为在2023年8月21日,将举行长期记录的游戏“逃离阴影”  - 令人兴奋的冒险和令人恐惧的恐怖。由黑穹顶和马兹尼亚克团队的共同努力创造的这款长期已久的游戏承诺将玩家沉浸在秘密和奥秘世界中,这将使他们处于椅子的边缘。

在导演桑德罗·德拉·里瓦·阿吉罗(桑德罗·德拉·里瓦-阿奎罗)的指导下,“逃离阴影逃脱”的创造性愿景是开发的。由于对创造令人兴奋的叙事的热情和创造令人兴奋的印象的趋势,桑德罗导演保证了玩家将参与阴影隐藏秘密的世界,每个情节都会带来新的阴谋层。
 
 

拒绝责任:上述信息仅用于一般信息目标。本网站上的所有信息都是真诚地提供的,但我们没有发表任何陈述,也没有提供任何保证,明显或暗示的,相对准确,适当,现实,可靠性,可访问性,可访问性或该网站上任何信息的完整性。

1.如何开始玩“逃离影子”?

从楼梯附近的桌子开始,以找到带有照片的框架以外的钥匙。

2.我发现的密钥的目的是什么?

上升,将钥匙放在桌子上的碗中继续前进。

3.在哪里可以找到胶带和充电器?

从架子上拿起胶带,并在楼上第三架架子上的盒子里取出充电器。

4.纸张具有模式的重要性是什么?

检查表格以寻找带有图案的纸质文件夹,后来将在迷你游戏中使用。

5.如何打开一个粉红色盒子,其中有什么?

迷你游戏后,将数字放在按钮上以打开盒子。从中拿起手套和另一个钥匙。
 

标签:

最新资讯

我要评论